сегодня
Предприятия мясоперерабатывающей отрасли
Ленинградской области и Санкт-Петербурга
На главную  Написать админу сайта  Карта сайта    
Главное меню:
Поиск по сайту:






Современное оборудование в ресторанном бизнесе.

Современный человек стремится постоянно улучшать уровень своей жизни. Его строгие запросы к местам для хорошего время провождения стремительно ужесточаются с каждым годом. В рейтинге мест, которые не теряют свою популярность, остаются рестораны. Но, как и ко многим другим вещам, требования потребителя к ним становятся строже. Теперь клиенты хотят не просто комфорта, но и высокого качества, а так же постоянных новинок. Акулам ресторанного бизнеса известно, что удивить и удержать клиента можно лишь изысканным меню.
Что для этого необходимо? Профессиональный шеф и сплоченная команда поваров, качественные продукты и, конечно же, отличное оборудование для ресторанов. Каждому повару известно, что без хорошей техники на кухне не обойтись.


Не смотря на то, что качественное оборудование стоит немало, только с ним можно получить успех в ресторанном деле и окупить расходы сполна.
Что входит в основу каждой кухни? Зависит это от ориентированности самого ресторана. Но существует техника, которая обязана быть на каждой кухне. В первую очередь это плиты, жарочные поверхности, столы и холодильные шкафы. Из такой техники создается своеобразный плацдарм, а далее стоит выбирать более направленные приспособления. Скорее всего станут необходимыми такие устройства, как овощерезки, картофелечистки, микроволновые печи, миксеры и блендеры, мясорубки.
Такой помощник часто используется ввиду того, что более 85% ресторанов направленны на аудиторию мясоедов. Не смотря на то, что в последние несколько лет становятся популярными вегетарианские и сыроеднические направления, классическая кухня не теряет клиента. Мясорубки промышленные расширяют возможное меню на несколько десятков блюд, дают производительность до 400 кг в час. Модели отличаются не только производительностью, но и системой ножей, а также двигателями, чаще всего вентилируемыми, с защитой от перегрузок. Самой популярной системой ножей является, так называемая, система total unger. Она относится к классу дорогих, но надежных режущих систем. Оснащена двусторонними режущими ножами и решетками.

Мясной цех на кухне требует жестких санитарных условий, а потому требования высокие, все профессиональное оборудование соответствует им.
И новичку, и профессионалу ресторанного бизнеса стоит помнить, что от удовлетворенности клиента зависит успех бизнеса. Дизайн интерьера и экстерьера, грамотно обученный обслуживающий персонал, интересные развлекательные программы, живая музыка – все это создаст красивую картинку и несомненно прибавит баллы вашему ресторану. Но главной его миссией остаются вкусные блюда. Чтобы удивлять новинками, изыском и уникальностью угощений, одного таланта поваров не хватит. Приобретая грамотное и надежное оборудование, вы получаете гарантию успеха вашего ресторана и довольных постоянных клиентов.

Последние статьи

Координация проекта «Группа компаний ВРД»
Техническая поддержка

 

Назад  Наверх